::: 現在位置:首頁 > 線上展覽
*
線上展覽 Exhibits
201301183G_圖檔一.jpg
201301183G_圖檔二.jpg
201301183G_圖檔三.jpg
銀獎 Silver Award;
Efe Erinc Erdogdu,Mehrafza Mirzazad Barijug,Rasim Ispirgil,
緊急時刻的混亂中,複雜的急救裝置常常阻礙了快速施救。快速正確的分辨血液血型是非常重要的一環,因此進行血液測試是急救中非常重要的一部分。然而現有的測試組複雜,促使測試變得沒有效率,有可能會拖延施予延醫療照護,而時間攸關生死。對於緊急狀況而言,現有的血液測試組顯得的複雜無意義。組合現有的血液測試組,使用單次使用的針頭及三種抗體,為進行分析,須將平面玻璃或紙張表面上的血液與三種抗體結合。這個過程耗費貴時間,在緊急的急救現場,醫護人員須同時照顧多位傷患。.EMERTEST從血蛭的解剖構造與生理機能得到靈感,設計了能夠在緊急時刻快速又衛生的記錄血型。只要將EMERTEST包裝拆開,開啟塑膠保護蓋。將針頭使用於病人皮膚上已消毒過的區域,即能立即判定血型。